此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
  • 鹰潭炬能科技发展有限公司关于鹰潭高新区江西明芳厂房生产车间快速卷帘门(防尘门)采购项目询价(自行)采

    鹰潭高新  2019-02-22 11:27  作者:admin
    依据YTJN-ZXCG-20190001采购计划,鹰潭炬能科技发展有限公司就鹰潭高新区江西明芳厂房生产车间快速卷帘门(防尘门)采购项目进行询价(自行)采购,欢迎合格的供应商参加询价采购。 1、 项目名称:鹰潭高新区江西明芳厂房生产车间快速卷帘门(防尘门)采购项
        依据YTJN-ZXCG-20190001采购计划,鹰潭炬能科技发展有限公司就鹰潭高新区江西明芳厂房生产车间快速卷帘门(防尘门)采购项目进行询价(自行)采购,欢迎合格的供应商参加询价采购。
    1、 项目名称:鹰潭高新区江西明芳厂房生产车间快速卷帘门(防尘门)采购项目
    2、 采购编号:YTJN-ZXCG-20190001
    3、 货物名称及数量

    货物名称 数量 单位 技术参数及服务要求 预算金额(人民币:元)
    鹰潭高新区江西明芳厂房生产车间快速卷帘门(防尘门)采购项目 2 鹰潭高新区江西明芳厂房生产车间快速卷帘门(防尘门)采购项目(详见货物需求一览表及技术规格) 56000 元
    4、供应商资格及要求:
    4.1参加政府采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条规定的条件,提供下列材料
    2.1 具有独立承担民事责任的能力;
    2.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    2.3 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
    2.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    2.5 参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;
    2.6 本项目不接受联合体参加询价。
     
    5、供应商在购买询价文件时必须提交的资料:
    5.1有效合格的营业执照、税务登记证 (三证合一只需提供营业执照);
    5.2法定代表人证书或法定代表人授权委托书及其本人身份证原件;
     
    以上资料均需提供加盖公章复印件一份交于招标代理机构留存;原件查验后退还。
    开标时供应商须带以上证件的原件供评标小组查验,若不提供作无效询价投标响应处理。
    6有意向的供应商可从2019年02月22日起至2019年03月04日止,每天9:00—11:00,15:00—17:00时(北京时间、节假日除外)在鹰潭炬能科技发展有限公司获取询价采购文件。
    7询价响应文件递交截止时间和开标时间为2019年03月05日09:00时(北京时间)。届时请供应商的法定代表人或经正式授权的代表在鹰潭炬能科技发展有限公司会议室进行询价。
    8购买了询价文件的供应商,如果有特殊情况不能参加此次询价,请在询价前一天以书面的形式通知采购人放弃投标 。否则,不得再参加该项目的采购活动。
    9有关此次招标事宜,可按以下联系方式联系:
    采购人:鹰潭炬能科技发展有限公司
    联系人:王先生联系电话:19907016993

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088