此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
  • 江西鑫铂瑞科技有限公司年产4万吨高端铜箔项目 (2万吨动力汽车锂电铜箔和2万吨挠性覆铜板铜箔) 环境影响评

    鹰潭高新  2019-03-07 11:19  作者:admin
    江西鑫铂瑞科技有限公司年产4万吨高端铜箔项目 (2万吨动力汽车锂电铜箔和2万吨挠性覆铜板铜箔) 环境影响评价公众参与第一次公示 根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》规定和《环境影响评价公
    江西鑫铂瑞科技有限公司年产4万吨高端铜箔项目
    (2万吨动力汽车锂电铜箔和2万吨挠性覆铜板铜箔)
    环境影响评价公众参与第一次公示
     
    根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》规定和《环境影响评价公众参与办法》的要求,建设单位应当在确定环境影响报告书编制单位后7个工作日内,通过其网站、建设项目所在地公共媒体网站或者建设项目所在地相关政府网站(以下统称网络平台),公开下列信息:
    (一)建设项目名称、选址选线、建设内容等基本情况
    建设项目名称:江西鑫铂瑞科技有限公司年产4万吨高端铜箔项目(2万吨动力汽车锂电铜箔和2万吨挠性覆铜板铜箔)
    行业类别:C3985 电子专用材料制造
    建设性质:新建
    建设项目选址:江西鹰潭高新技术产业园区
    建设内容:年产4万吨高端铜箔(2万吨动力汽车锂电铜箔和2万吨挠性覆铜板铜箔)
    (二)建设单位名称和联系方式
    建设单位名称:江西鑫铂瑞科技有限公司
    联系人: 黄国和
    电话:13824583622
    邮箱:myhuangguohe@126.com
    通信地址:江西鹰潭高新技术产业园区
     
    (三)环境影响报告书编制单位的名称
    江西南大融汇环境技术有限公司
    (四)公众意见表的网络链接
    链接:https://pan.baidu.com/s/1Y33nvyBGj-YUpmNPqXr6Eg 密码:e6h5
    (五)提交公众意见表的方式和途径。
    公众可通过电话、书信、电子邮件等多种方式将填写的公众意见表等提交向建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。
    公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。
     
    江西鑫铂瑞科技有限公司
    2019/1/14

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088