此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
  • 关于江西昂毅铜业有限公司年产50000吨铜合金材料项目环境影响评价第一次公示信息

    鹰潭高新  2019-03-26 09:39  作者:admin
    为了解公众对本项目建设的态度和环境保护方面的意见及建议,根据国家生态环境部部令第4号《环境影响评价公众参与办法》,现对本项目有关环境保护的情况进行公告,以便广泛了解公众对本项目建设的态度以及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。 一、建
        为了解公众对本项目建设的态度和环境保护方面的意见及建议,根据国家生态环境部部令第4号《环境影响评价公众参与办法》,现对本项目有关环境保护的情况进行公告,以便广泛了解公众对本项目建设的态度以及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。
    一、建设项目概要
    项目名称:江西昂毅铜业有限公司年产50000吨铜合金材料项目
    建设单位:江西昂毅铜业有限公司
    建设性质:新建
    建设地点:江西鹰潭市高新技术产业区龙岗产业园三纬路1号
    项目概况:项目租用厂房约3000平方米,投资金额4750万。采用电解铜、废紫铜、锌锭为原料,按比例混合后通过熔化、水平连铸成黄铜棒粗坯,后经拉拔机拉伸扒皮后即为成品。
    二、建设单位名称及联系方
    建设单位:江西昂毅铜业有限公司
    通讯地址:江西鹰潭市高新技术产业区龙岗产业园三纬路1号
    联系人:游总
    联系方式:18970589299
    三、环境影响评价单位及联系方式
    评价单位:江西景瑞祥环保科技有限公司
    单位地址:九江市浔阳东路133号
    联系人:汪工
    联系电话:0792-8159861
    电子信箱:JX-JINGRUIXIANG@163.com
    四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容
    (一)工作程序(1)准备阶段:研究有关文件,进行环境现状调查,筛选重点评价项目,确定评价工作等级。(2)正式工作阶段:进一步进行工程分析和现状调查及监测,并进行环境影响预测和评价。(3)编制报告书阶段:汇总资料和数据,论证环保措施可行性和提出建议,给出结论,完成报告书编制。
    (二)主要工作内容(1)工程分析:介绍工程概况、项目建设地点环境概况和环境保护目标、环境质量现状,分析项目实施过程中对环境的影响及其评价,并提出环境保护措施和建议。(2)与相关规划的相符性分析:分析本工程所在地各级政府、规划及环保部门的意见。(3)环境质量现状:按照国家法规的要求,对工程建设地区的环境质量现状进行监测和评价。(4)环境影响评价:对建设项目的主要环境因子进行评价。(5)公众参与:采取环境信息公告、调查公众意见等公众参与方式,进行公众参与,在环评中反应公众参与的反馈意见,并给出采纳或不采纳的结论。(6)提出环境影响评价结论:在前述工作基础上提出环境影响评价结论。
    五、征求公众意见的主要事项
    (一)对拟建项目了解程度;(二)拟建项目对本地区经济发展的作用及对本地区环境的影响;(三)对本项目建设的态度(支持、反对、无所谓)及详细理由、原因;(四)对本项目环境保护方面任何意见或建议。
    六、公众提出意见的主要方式
    任何单位或个人若对本项目有环境保护方面的意见或建议,可于本公告发布之日起10个工作日内通过上述联系方式以书面署名形式向建设单位、环境影响评价单位联系和反映、并提供真实有效的联系方式及身份证明,供建设单位、环境影响评价单位和政府主管部门决策参考。
    《建设项目环境影响评价公众意见表》下载链接:https://pan.baidu.com/s/1Mlw1W_KjplI4JWwocI5IQw
    特此公告
     
              江西昂毅铜业有限公司
                  2019年1月8日

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088