此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
  • 高新区财政局减税降费举报专栏

    鹰潭高新  2019-05-28 09:37  作者:admin
    减税降费是中央作出的重大决策部署,是提高实体经济竞争力,助力供给侧结构性改革,稳定和改善市场预期具有重要意义。为加强对减税降费政策措施落实情况的监督检查,特设立减税降费举报专栏。 一、受理对以下问题的举报 1.综合监督单位干部在工作中存在敷衍
        减税降费是中央作出的重大决策部署,是提高实体经济竞争力,助力供给侧结构性改革,稳定和改善市场预期具有重要意义。为加强对减税降费政策措施落实情况的监督检查,特设立减税降费举报专栏。
        一、受理对以下问题的举报
    1.综合监督单位干部在工作中存在敷衍塞责、拖延推诿、出工不出力等形式主义官僚主义问题或存在吃拿卡要、优亲厚友、滥用职权、以权谋私等损害企业和群众利益的行为。
    2.财政部门虚收空转、收取过头税费问题;有关部门乱收费、乱摊派,增加企业负担问题;有关单位铺张浪费、大手大脚花钱问题。
    3.其他与中央减税降费政策背道而驰的行为。
        二、举报方式
    联系地址:鹰潭高新区管委会
    举报邮箱:940074430@qq.com
    邮政编码:335000
    举报电话:0701-6319398

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088