此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
  • 江西康成特导新材股份有限公司年产6万吨铜及铜合金深加工项目环境影响评价信息第一次公示

    鹰潭高新  2019-08-02 09:08  作者:admin
    根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号),依法应当编制环境影响报告书的建设项目,建设单位应当在确定环境影响报告书编制单位后7个工作日内向公众公告建设项目相关信息。现将本建设项目相关信息向群众公告如下: 一、建设项目概况: 项目名
        根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号),依法应当编制环境影响报告书的建设项目,建设单位应当在确定环境影响报告书编制单位后7个工作日内向公众公告建设项目相关信息。现将本建设项目相关信息向群众公告如下:
    一、建设项目概况:
    项目名称:江西康成特导新材股份有限公司年产6万吨铜及铜合金深加工项目。
    建设性质:改扩建。  
    建设单位:江西康成特导新材股份有限公司。
    建设地点:位于鹰潭国家高新技术产业开发区三川大道6号,地理位置中心坐标:东经117°00'19.18",北纬28°12'57.22"。
    建设内容:改扩建后形成年产6万吨铜及铜合金深加工生产能力(年产铜银合金杆、型线材;年产0.5万吨铜杆铜线;年产1万吨磷铜球;年产0.5万吨铜锆合金线;年产0.5万吨铜镁、铜锡合金线及后续延伸的年产0.4万吨镀锡铜及铜合金线、年产0.2万吨镀银铜及铜合金线、年产100吨电子线和同轴线缆的深加工。
    二、建设单位名称和联系方式
    建设单位:江西康成特导新材股份有限公司
    联系人:罗总,联系电话:18964058115。
    地址:鹰潭国家高新技术产业开发区三川大道6号江西康成特导新材股份有限公司。
    三、环境影响报告书编制单位的名称
    江西穹境环保有限公司
    四、公众意见表网络链接
    公众意见表下载链接链接:https://pan.baidu.com/s/1IfVzYLwP5dfCfUb8jkYXBQ 提取码:ktgr
    五、提交公众意见的方式和途径
    公众可通过电话、书信、电子邮件等多种方式将填写的公众意见表等提交向建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议,具体联系方式见上述第二条。
    公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。
    公告发布单位:江西康成特导新材股份有限公司
                           2019年7月

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088