此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
  • 江西康成特导新材股份有限公司年产6万吨铜及铜合金深加工项目环境影响评价信息公示(第二次)

    鹰潭高新  2019-09-06 15:45  作者:admin
    根据生态环境部令第4号的规定,建设项目环境报告书征求意见稿形成后,建设单位应当公开下列信息,征求与该建设项目环境影响有关的意见。 (一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径。 本项目征求意见稿全文网络链接: https
        根据生态环境部令第4号的规定,建设项目环境报告书征求意见稿形成后,建设单位应当公开下列信息,征求与该建设项目环境影响有关的意见。
    (一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径。
    本项目征求意见稿全文网络链接: https://pan.baidu.com/s/1jtl3GAWCjAsnsTxu2iPhRw
    提取码:zfs8
    查阅纸质报告书:鹰潭国家高新技术产业开发区三川大道6号江西康成特导新材股份有限公司。
    (二)征求意见的公众范围
    本项目征求公众意见的范围为可能受到拟建项目不利影响的公众以及有关单位、专家。
    (三)公众意见表的网络链接
    网络链接见:https://pan.baidu.com/s/1piKMCvfmN4OyX0HX3T8hEQ
    提取码:s1qj
    (四)公众提意见的方式和途径
    公众可通过电话、电子邮件等方式与项目建设方及评价方联系。
    建设单位:江西康成特导新材股份有限公司
    地址:鹰潭国家高新技术产业开发区三川大道6号
    联系人:罗总    电话:18964058115
    环评单位:江西穹境环保有限公司
    地址:南昌高新技术产业开发区昌东大道7199号中节能国际中心。
    联系人:蔡工  电子邮件:1219427361@qq.com
    (五)公众提出意见的起止时间
    自公告之日起十个工作日。
    特此公告。
                     江西康成特导新材股份有限公司
                           2019年9月5日

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088