此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
  • 十九届四中全会宣传标语

    鹰潭高新  2019-11-29 16:57  作者:admin
    1.深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。 2.坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。 3.为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。 4.坚持和完善人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治。 5.坚
    1.深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。
    2.坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。
    3.为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
    4.坚持和完善人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治。
    5.坚持和完善中国特色社会主义法治体系,提高党依法治国、依法执政能力。
    6.坚持和完善社会主义基本经济制度,推动经济高质量发展。
    7.坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体。
    8.人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标!
    9.绿水青山就是金山银山。
    10.全面建成小康社会,全面深化改革,全面依法治国,全面从严治党!
    11.进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业,实现伟大梦想!
    12.中国特色社会主义道路是实现社会主义现代化、创造人民美好生活的必由之路!
    13.中国特色社会主义制度是当代中国发展进步的根本制度保障!
    14.不忘初心,牢记使命,永远奋斗!
    15.幸福都是奋斗出来的!
    16.撸起袖子加油干,咬定目标使劲干! 

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088