此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
  • 江西精捷金属材料有限公司年产60000吨合金新材料项目 环境影响评价第一次信息公示

    鹰潭高新  2019-12-27 11:45  作者:admin
    根据生态环境部的《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部第4号部令,2019年1月1日起实施)规定,建设单位应当在确定了承担环境影响评价工作的环境影响评价机构后7日内,向公众公告相关环评信息。现将江西精捷金属材料有限公司年产60000吨合金新材料项目项
        根据生态环境部的《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部第4号部令,2019年1月1日起实施)规定,建设单位应当在确定了承担环境影响评价工作的环境影响评价机构后7日内,向公众公告相关环评信息。现将“江西精捷金属材料有限公司年产60000吨合金新材料项目”项目有关信息予以公告,广泛征求社会公众对本项目建设的意见和建议。
    一、项目基本情况
    江西精捷金属材料有限公司拟投资20000万元在江西鹰潭高新技术产业园区建设“江西精捷金属材料有限公司年产60000吨合金新材料项目”,该项目以废紫铜、废水箱铜等为主要原料,通过电炉熔化、连铸、轧制、挤压拉拔、酸洗、精整等工序生产各类铜合金带材、棒(线)材。项目建成后能够达到年产锡青铜带20000t、锡青铜棒(线)4000t、白铜带10000t、白铜棒(线)2000t、紫铜带10000t、紫铜棒(线)2000t、黄铜带10000t、黄铜棒(线)2000t,共计60000吨合金新材料的生产能力。
    二、建设单位情况
    单位名称:江西精捷金属材料有限公司
    建设项目名称:江西精捷金属材料有限公司年产60000吨合金新材料项目
    联系人:胡总
    电话:13870117716
    通信地址:江西鹰潭高新技术产业园区
    三、评价单位情况
    单位名称:江西南大融汇环境技术有限公司
    联系人:朱工
    电话:0791-86527711
    通信地址:江西省南昌市青山湖区高新南大道3699号弘泰大厦12层
    四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容
    1、工作程序
    建设单位委托-文件资料收集、研究-环境质量现状调查-工程分析—环境影响识别-环境影响评价-编写环境影响报告书。
    2、主要工作内容
    阐明拟建项目所在区域环境质量现状,分析预测拟建项目运营过程所产生的各类环境影响,针对不利影响提出环境保护对策措施。
    五、征求公众意见的主要事项
    1、对拟建项目所在区域环境质量现状的认识;
    2、拟建项目建设对周围环境影响的意见;
    3、公众对拟建项目建设的态度;
    4、公众对拟建项目环境保护工作的建议;
    5、公示时间为本公告发布之日起十个工作日
    六、公众提出意见的主要方式
    个人或单位可以通过信函、传真或者其他方式向建设单位和拟建项目环境影响评价单位提交公众意见表(见附件)。环境影响评价单位将在项目环境影响报告书中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向建设单位、设计单位和有关部门反映。

                      江西精捷金属材料有限公司
                           2019年12月16日


     

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088