此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
  • 鹰潭高新区社区戒毒管理工作站公开招聘聘用工作人员公告

    鹰潭高新  2019-12-30 11:37  作者:admin
    因工作需要,鹰潭高新技术产业开发区社区戒毒管理工作站决定面向社会公开招聘聘用工作人员1名,现将具体事项公告如下: 一、主要原则 公开招聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持公开报名、统一面试、严格考核、择优聘用的原则。 二、报考条件和要求 1.
        因工作需要,鹰潭高新技术产业开发区社区戒毒管理工作站决定面向社会公开招聘聘用工作人员1名,现将具体事项公告如下:
    一、主要原则
    公开招聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持公开报名、统一面试、严格考核、择优聘用的原则。
    二、报考条件和要求
    1.具有中华人民共和国国籍;
    2.遵纪守法,品行端正;
    3.身体健康;
    4.有村(社区)干部工作经历;
    5、报考人员年龄需在18周岁以上,45周岁以下(年龄计算:45周岁及以下是指1974年12月30日以后出生)。
    6、初中(含)以上学历。
    三、招聘程序
    (一)报名
    招聘公告时间:2019年12月30日-2020年1月12日。
    报名方式:现场报名。
    报名时间:2020年1月13日-1月14日。
    报名地点:鹰潭高新技术产业开发区社会治安综合治理办公室108室,联系人:王忠保;联系电话:18870190257,0701-6319320。
    报名须知:
    1.符合报考条件的,在规定的报名时间内到指定的地点现场报名,超出报名截止时间,不再受理报名。
    2.现场报名时须提供报名登记表(请提前下载附件并填写好)(见附件2)、毕业证、身份证、户口簿原件及复印件各1份;
    3.报名时须提供近期1寸免冠照片3张(电子照片发上面邮箱);
    4.报考者应如实填写个人信息,所填写信息和提供的相关证件必须真实、准确、合法、有效。
    (二)面试
    1.岗位招聘采取面试方式进行。
    2.面试工作由鹰潭高新区综治办组织实施,时间地点另行通知。
    (三)聘用及薪酬待遇
    1.面试合格者需提供个人健康体检报告(二级以上医院);
    2.录取人员试用期3个月,工资2000元/月;
    3.试用期考察不合格的不予聘用。
    附件:1.鹰潭高新区社区戒毒管理工作站招聘聘用工作人员报名登记表
     
                                     2019年12月30日



    鹰潭高新区社区戒毒管理工作站招聘聘用工作人员报名登记表

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088