此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
  • 鹰潭市共同防控新型冠状病毒感染的温馨提示

    鹰潭高新  2020-01-23 15:47  作者:admin
    市民朋友们: 近期,我国部分省市发生新型冠状病毒感染引起的肺炎病例,截至1月22日,我省已发现2例来自武汉的输入性新型冠状病毒感染引起的肺炎确诊病例,为做好我市疫情防控工作,市委、市政府高度重视,第一时间成立了市新型冠状病毒感疫情防控应急指挥部


    市民朋友们:

        近期,我国部分省市发生新型冠状病毒感染引起的肺炎病例,截至1月22日,我省已发现2例来自武汉的输入性新型冠状病毒感染引起的肺炎确诊病例,为做好我市疫情防控工作,市委、市政府高度重视,第一时间成立了市新型冠状病毒感疫情防控应急指挥部并及时召开了全市疫情防控工作会议,全面部署落实各项防控措施,严防严控,坚决遏制疫情发生,切实维护人民群众健康安全,保障全市社会大局稳定。

    为保护您和家人的健康,在此,我们提醒广大市民:

    1、注意个人卫生,勤洗手、戴口罩,不随地吐痰,保持室内空气的流通,养成良好的公共卫生习惯。

    2、近期尽量不去武汉,少去人多的地方,尽量减少或取消一切不必要的公众聚集性活动,不信谣、不传谣。

    3、如果您出现发热、咳嗽、气促等急性呼吸道感染症状,且有武汉旅行或居住史,或发病前14天内曾接触过来自武汉的发热伴呼吸道症状的患者,请到我市定点医疗机构(鹰潭市人民医院、贵溪市人民医院、余江区人民医院)进行排查、诊治。

    恭祝大家春节愉快、身体安康、合家幸福!

            鹰潭市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

                   2020年1月23日

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088