此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
  • 鹰潭和明新材料科技有限公司年产10000吨改性塑料、10000吨再生塑料及3.6亿米隔热条塑料制品生产项目环境影

    鹰潭高新  2020-03-02 17:17  作者:admin
    根据生态环境部的《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部第4号部令,2019年1月1日起实施)规定,建设单位应当在确定了承担环境影响评价工作的环境影响评价机构后7日内,向公众公告相关环评信息。现将鹰潭和明新材料科技有限公司年产10000吨改性塑料、1000
        根据生态环境部的《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部第4号部令,2019年1月1日起实施)规定,建设单位应当在确定了承担环境影响评价工作的环境影响评价机构后7日内,向公众公告相关环评信息。现将“鹰潭和明新材料科技有限公司年产10000吨改性塑料、10000吨再生塑料及3.6亿米隔热条塑料制品生产项目”有关信息予以公告,广泛征求社会公众对本项目建设的意见和建议。
    一、项目基本情况
    项目名称:年产10000吨改性塑料、10000吨再生塑料及3.6亿米隔热条塑料制品生产项目
    建设单位:鹰潭和明新材料科技有限公司
    建设性质:新建
    建设地点:江西省鹰潭市高新经济技术产业开发区龙岗工业园,地理坐标为北纬28°11'40.63"、东经116°52'39.52"。
    建设内容及规模:本项目在江西省鹰潭市高新经济技术产业开发区龙岗工业园投资建设年产10000吨改性塑料、10000吨再生塑料及3.6亿米隔热条塑料制品生产项目。项目总用地面积21611.77m2,规划建设主体工程面积12188m2。本项目主要生产原材料有PA6、PA66、阻燃剂、色母、润滑剂、玻璃纤维等,通购置120台改性塑料生产设备、80台隔热条塑料制品生产设备来进行生产。项目建成后最终形成年产10000吨改性塑料、10000吨再生塑料及3.6亿米隔热条塑料制品的规模。
    二、建设单位情况
    单位名称:鹰潭和明新材料科技有限公司
    建设项目名称:年产10000吨改性塑料、10000吨再生塑料及3.6亿米隔热条塑料制品生产项目
    联系人:张总
    电话:17770160970
    通信地址:江西省鹰潭市高新经济技术产业开发区龙岗工业园
    三、评价单位情况
    单位名称:北京中咨华瑞工程科技有限公司
    联系人:蔡天汉
    电话:15107011741
    通信地址:北京市大兴区金苑路甲15号6幢5层B615室
    四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容
    1、工作程序
    建设单位委托-文件资料收集、研究-环境质量现状调查-工程分析—环境影响识别-环境影响评价-编写环境影响报告书。
    2、主要工作内容
    阐明拟建项目所在区域环境质量现状,分析预测拟建项目运营过程所产生的各类环境影响,针对不利影响提出环境保护对策措施。
    五、公众意见表
    公众根据对建设项目的了解提出真实的意见,公众意见表的网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html
    六、征求公众意见的主要事项
    1、对拟建项目所在区域环境质量现状的认识;
    2、拟建项目建设对周围环境影响的意见;
    3、公众对拟建项目建设的态度;
    4、公众对拟建项目环境保护工作的建议;
    5、公示时间为本公告发布之日起十个工作日
    七、公众提出意见的主要方式和途径
    个人或单位可以通过信函、传真或者其他方式向建设单位和拟建项目环境影响评价单位提交公众意见表(见附件)。环境影响评价单位将在项目环境影响报告书中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向建设单位、设计单位和有关部门反映。
     
    鹰潭和明新材料科技有限公司
    2020年02月24日


  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088