此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 媒体要闻 > 正文
  • 鹰潭高新区开展健康扶贫政策知识巡讲活动

    鹰潭日报社  2018-11-14 11:07  作者:记者 严米金 通讯员
    什么是家庭医生签约服务?如何办理门诊慢性病?贫困户在健康扶贫中享受哪些政策为解决贫困户关于健康扶贫的一系列疑问,进一步加深贫困户对健康扶贫政策知识的理解和把握,连日来,鹰潭高新区组织各村卫计室家庭医生,陆续到高新区11个村(社区)开展健康扶

    什么是家庭医生签约服务?如何办理门诊慢性病?贫困户在健康扶贫中享受哪些政策……为解决贫困户关于健康扶贫的一系列疑问,进一步加深贫困户对健康扶贫政策知识的理解和把握,连日来,鹰潭高新区组织各村卫计室家庭医生,陆续到高新区11个村(社区)开展健康扶贫政策知识巡讲活动。 

    因为有些贫困户白天要上班,周家、湖塘和双凤村卫计室的家庭医生就利用晚上时间开展送健康、送政策、送知识讲座;新湖、路底村卫计室的家庭医生在健康讲座结束后,又现场给每位贫困户量血压、测血糖等;其他村卫计室也相继组织贫困户听讲座,并发放健康扶贫政策宣传单、门诊慢性病办理程序宣传单等。

    此次活动共发放宣传单400余份,营造了人人关注健康、人人懂得健康、人人维护健康的浓厚氛围,受到了广大群众的好评,使健康扶贫工作更上新台阶。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088