此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 媒体要闻 > 正文
  • 鹰潭国家高新区(物联网)智联小镇建设有序推进

    鹰潭日报  2019-07-29 08:35  作者:admin
    7月27日,烈日炎炎,记者在正在建设中的鹰潭国家高新区(物联网)智联小镇定制厂房及标准厂房工程施工现场看到,这里人来车往,工人们冒着炎炎烈日在进行厂房的主体施工,工程将于年底完工。 目前,智联小镇起步区厂房已建成,有光学产品及触控显示领域出货

    7月27日,烈日炎炎,记者在正在建设中的鹰潭国家高新区(物联网)智联小镇定制厂房及标准厂房工程施工现场看到,这里人来车往,工人们冒着炎炎烈日在进行厂房的主体施工,工程将于年底完工。

    01鹰潭智联小镇起步区厂房已建成,欧菲光等企业已进驻.jpg

    目前,智联小镇起步区厂房已建成,有光学产品及触控显示领域出货量全球第一的欧菲科技、国内警用无人机行业“察打一体化”概念首创者——普华鹰眼、国际首家“数据存储银行”打造者——叠嘉科技、国内一流专业物联网检测咨询机构——智慧云测等移动物联网工业生产项目39个,入驻物联网企业77家,创新研发移动物联网应用产品已达30余款。

    02鹰潭智联小镇6幢定制厂房正在建设中.jpg

    鹰潭高新区正全力打造面积11平方公里的智联小镇承接平台,涵盖移动物联网产业中心、核心区、拓展区“一心两区”,将小镇建设成为万物智联、万物共享、产城游一体的新时代智能经济体。随着普华鹰眼、江西叠佳、维特斯物联等一批物联网重点项目建成投产,鹰潭高新区物联网产业正从一个个“盆景”向一个个“风景”转变,走在了物联网产业发展的前沿。

    03鹰潭智联小镇15幢标准厂房正在建设中。.jpg

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088