此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 媒体要闻 > 正文
  • 江西鹰潭:“疫”中生产好办法,“屏”“屏”签约二十亿

    央广网  2020-02-16 09:41  作者:鹰潭高新
    央广网鹰潭2月9日消息(记者王一凡 通讯员吴宇睿 张国旗 赵帆)2月9日上午,通过Welink远程视频,鹰潭高新区与朗通电子年产120万件辐照交联低烟无卤阻燃、耐火电缆项目成功签约。 这是该市贯彻落实中央、省委既要做好疫情防控工作又要统筹抓好改革发展各项工

          央广网鹰潭2月9日消息(记者王一凡 通讯员吴宇睿 张国旗 赵帆)2月9日上午,通过Welink远程视频,鹰潭高新区与朗通电子年产120万件辐照交联低烟无卤阻燃、耐火电缆项目成功签约。

      这是该市贯彻落实中央、省委既要做好疫情防控工作又要统筹抓好改革发展各项工作决策部署的具体行动,也是由“面对面”招商转变为“屏对屏”不见面招商的具体举措。

      朗通电子科技有限公司是全国知名电线电缆专业制造商,公司产品入选广东省著名品牌,被评为AAA级信用企业。此次签约落户鹰潭高新区的项目总投资20亿元,用地面积约40亩,生产的辐照电线使用寿命可长达70年以上,过载能力比普通电线提高30-70%,环保等级达到欧洲标准,阻燃、耐火等级最高可达到A级标准。

      项目达产后将成为江西省首家辐照电线的生产企业,可实现年产值20亿元,税收3000万元,这对加快鹰潭市物联网产业发展,强化产业延链、补链、强链,推动经济高质量跨越式发展具有重要意义。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088