此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 媒体要闻 > 正文
  • 江西鹰潭:线上招商 “屏对屏”签约

    江西频道  2020-02-13 09:43  作者:鹰潭高新
    新华社南昌2月11日电(记者袁慧晶)近日,一场特别的签约仪式在江西省鹰潭市经济大厦举行。东莞市朗通电子科技有限公司与鹰潭高新区通过视频遥隔800公里签约,一个投资20亿元年产120万件辐照交联低烟无卤阻燃、耐火电缆项目隔着屏幕正式落户鹰潭。 特殊时期

    新华社南昌2月11日电(记者袁慧晶)近日,一场特别的签约仪式在江西省鹰潭市经济大厦举行。东莞市朗通电子科技有限公司与鹰潭高新区通过视频遥隔800公里签约,一个投资20亿元年产120万件辐照交联低烟无卤阻燃、耐火电缆项目“隔着屏幕”正式落户鹰潭。

    “特殊时期采用特殊办法,把‘面对面’招商改为‘屏对屏’、‘网对网’。”鹰潭高新区管委会副主任胡梦莉说,项目招商签约需抓紧,而在疫情防控背景下,视频签约的形式不会给企业造成人员出行负担。据悉,该项目投产后将成为江西省首家辐照电线的生产企业,可实现年产值20亿元,税收3000万元。

    朗通电子科技有限公司董事长刘青云也同样欣喜。“我对鹰潭的投资环境非常满意,本以为要等到疫情结束后双方再继续洽谈,没想到鹰潭方面主动通过电话、微信各种方式把所有细节都谈妥了。”刘青云说,企业发展停不得、等不得,早点把项目定下来,他们也心安。

    “近期我们已达成许多意向项目,让因疫情停下的脚步在线上‘跑’起来,推动经济平稳健康发展。”鹰潭市委书记郭安说。

    面对依然严峻的疫情形式,鹰潭抓疫情防控不松劲,抓经济高质量发展不停步,创新线上招商签约模式,克服疫情防控带来的见面交流障碍,通过网站、微信、邮件、电话、视频等多种形式,推介当地投资环境和发展优势,做到“连线不见面、招商不断线”,在广泛搜集筛选信息的基础上精准对接,对达成意向的项目采取网络视频等方式快速完成签约落地。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088