此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 我要查阅 > 党务公开 > 正文
  • 中共鹰潭高新技术产业开发区工作委员会关于表彰高新区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定

    鹰潭高新  2019-08-28 11:36  作者:admin
    近年来,在高新区党工委的坚强领导下,全区各级党组织和广大共产党员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,强力推进项目建设、招商引资、精准脱贫、
        近年来,在高新区党工委的坚强领导下,全区各级党组织和广大共产党员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强力推进项目建设、招商引资、精准脱贫、“双创”等重点工作,为加快建设富裕美丽幸福现代化高新区作出了突出贡献,涌现出了一大批先进基层党组织和个人。
        为表彰先进、弘扬正气,在全区营造干事创业、奋发向上的浓厚氛围,高新区党工委决定,对在工作中取得优异成绩的吴国华等11名共产党员、罗奕雯等5名党务工作者、江西炬能集团党支部等5个基层党组织予以表彰,分别授予 “高新区优秀共产党员”“高新区优秀党务工作者”和 “高新区先进基层党组织”荣誉称号。
        这些受表彰的先进集体和先进个人来自机关、街道、企业等不同战线,是全区各级党组织和广大共产党员的优秀代表。高新区党工委希望,受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、发扬成绩,谦虚谨慎、再接再厉,为党和人民的事业作出新的更大贡献。
        高新区党工委号召,全区各级党组织要以受表彰的先进集体为标杆,深入贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,围绕市委“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,以及市委基层党建“两化两统筹” 和“一个体系”建设,扎实推进党的组织体系建设,不断提高党的建设质量,努力实现党的基层组织建设全面进步、全面过硬。广大共产党员和党务工作者要以受表彰的先进个人为榜样,学习先进典型坚守信念的定力、为民服务的情怀、勤勉务实的作风、敢于担当的勇气、清正廉洁的本色,进一步坚定政治方向,增强“四个意识”,进一步传承红色基因,凝聚干事创业、团结奋进的强大力量。
        当前,高新区项目建设正攻坚、脱贫攻坚正当时。全区各级党组织和全体共产党员要胸怀大局、把握大势、着眼大事,改革创新,攻坚克难,努力开创高新区经济社会发展新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!
     
                附件:高新区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单
     
                                         2019年7月12日


  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088